Новогодние подарки для детей

Buynowus.ru - это сервис с помощью которого Вы можете делать ставки на eBay
выигрывать на аукционах и покупать товары в любых интернет магазинах США и Европы
Мы с Вами уже 10 лет, 2 месяца 28 дней
Куплено товаров: 57683
Отправлено посылок: 12854
 
Запомнить меня
Купить на eBay
На счету: $
Buynowus.ru - это сервис с помощью которого Вы можете делать ставки на eBay выигрывать на аукционах и покупать товары в любых интернет магазинах США и Европы
приятных покупок!
Помощь Калькулятор
Калькулятор для рассчета стоимости доставки товара Ознакомительный курс: Как пользоватся сервисом Buy-Now

Поиск по каталогу:

 eBay  Amazon

Новогодние подарки для детей

     
Канун Нового Года - особое время, время волшебства и таинства, время, когда не только дети, но и взрослые ждут чудес и верят в сказку. В новогоднюю ночь все от мала до велика с нетерпением ждут, когда часы пробьют 12, и таинственный Дед Мороз оставит под новогодней елкой долгожданные подарки. Разумеется, что в роли Деда Мороза придется выступать вам - родителям, бабушкам-дедушкам, дядям и тетям или просто счастливчикам, которым повезло радоваться детскому смеху и улыбкам. А так как Новый Год не за горами, то самое время заготавливать подарки. Хотите порадовать свое чадо не просто игрушкой (очередной машинкой или плюшевым зайцем), а чем-то оригинальным, интересным и захватывающим, тогда смотрите ниже наш список новогодних подарков для детей, выбирайте и заказывайте.

ИНТЕРАКТИВНЫЕ ИГРУШКИ (Interactive Toys) - дословно с английского "Взаимодействующие игрушки". Еще каких-то 20 лет назад мир игрушек был предельно прост: были пупсики, Барби, плюшевые зайчики, собачки. Но с тех пор мир сильно изменился. Изменился и мир игрушек. У пупсов появились электронные мозги, благодаря которым они умеют различать голос мамочки, надувать губки и радостно улыбаться. Барби переехали жить в цифровые домики, а собачки научились читать деткам сказки на ночь.

Мы открываем наш ряд интерактивных игрушек с Robosapien - многофункционального робота с интеллектом, который по праву считается больше, чем просто механическая игрушка. Robosapien умеет не только ходить (да, да, именно ходить на ногах, а не передвигаться при помощи встроенных колесиков), танцевать, говорить и петь, поднимать и бросать предметы, но и думать, и даже чувствовать! Robosapien - это первое поколение роботов, в основании разработки которых лежит  науки о прикладной биоморфной робототехники. Роботом можно управлять с помощью ультракрасного пульта, который идет в комплекте с игрушкой. Кроме всего прочего Robosapien может взаимодействовать со всеми членами своей большой семьи: Фемисапиен, Робопсом, Роборетилией и др.

Следующее направление интерактивных игрушек придется по вкусу девочкам. Pixel Chix - цифровые анимационные куклы, живущие в маленьких пластмассовых домиках. Очень похожи на тамагочи: также имеют LCD экран и кнопки управления.  Pixel Chix подобно тамагочи ходят на прогулку, кушают, играют, спят. Используя кнопки управления, вы можете советовать Pixel Chix что  ей одеть (юбку или купальник), что поесть (пиццу или дыню), чем заняться (поиграть на гитаре или же покататься на роликовых коньках).

Pixel Chix очень любят внимание. Оставьте их ненадолго одних, и вернувшись, вы обнаружите домик, покрывшийся паутиной, и кукол, сидящих на чемоданах и готовых покинуть домик. В конце концов, если пренебречь общением с Pixel Chix надолго, то они уйдут со словами "Hey, I thought you were my friend! Where have you been?" ("Эй, я думала ты мне друг! Где ты была?"). При перезагрузке Pixel Chix вернутся, открыв замочную скважину маленькой отверткой. Используя различные домики, можно проигрывать жизнь в доме, поход по магазинам и салонам красоты. Для Pixel Chix было выпущено множество аксессуаров, например, машинка, в которой ваша пиксельная подруга может ездить на шоппинг и пляж. Соединяя домики между собой, пиксельные куклы могут общаться и даже ходить к друг другу в гости.

Прошло то время, когда любимой куклой девочек была Барби. В XXI веке чопорные Барби скучны и неинтересны. Теперь в моде взбалмошные КУКЛЫ ШКОЛЫ МОНСТРОВ! Куклы школы монстров - это коллекция из 10 кукол, каждая из которых является ребенком всемирноизвестных жутких монстров. Итак знакомьтесь: Дракулаура (Draculaura) - дочь папы Дракулы, Клаудин Вульф (Clawdeen Wolf) - дочка Оборотня, Френки Штейн (Frankie Stein) - ненаглядное чадо самого Франкенштейна, Лагуна Блу (Lagoona Blue) - дочь Морского монстра,  Гулия Йелпс (Ghoulia Yelps) - как ни странно ребенок Зомби :), Холт Хайд (Holt Hyde) - сын доктора Джекила и мистера Хайда , Клио Ди Найл (Cleo de Nile) - египетская красавица, дочь Муммии, Эбби Боминейбл (Abbey Bominable) - дочурка Снежного человека Йети, Спектра Вондергейст (Spectra Vondergeist) - дочка Приведения и Toralei Stripe - дочь Кота. Яркие и в то же время уникальные детали и элементы одежды приведут в восторг любую начинающую модницу. Для кукл было выпущено огромное множество аксессуаров, таких как, гламурный розовый гробик-кровать для Дракулауры, которую можно использовать как шкатулку для украшений, кровать для Френки Штейн, которая легким поворотом ручки превращается в зеркало, массажная гидро кабинка для Лагуна Блу с 3 разными режимами подсветки и пузырей, в которой уставшая после трудной учебы Лагуна отдыхает и расслабляется. Собирайте свою коллекцию из прекрасных монстров и погружайтесь с ними в жизнь, полную развлечений и гламура.

МУЗЫКАЛНЫЕ ИГРУШКИ. Многие из нас, будучи в юном возрасте, во время просмотра фильма "Большой" с Томом Хэнксом в главной роли восхищенно ахали во время сцены, когда уже взрослый Джошуа вместе с МакМиллан, главой компании игрушек, играли на напольном пианино. Сегодня у вас есть отличная возможность порадовать такой игрушкой не только своих детей, но и себя. Напольный коврик пианино, предлагаемый компанией Smart Planet, достаточно большой для того, чтобы вместить не только детей, но и взрослых. Покупая домой такое пианино, вы дарите детям не просто игрушку, а заряд веселого настроения и море смеха. С таким пианино вы можете проигрывать одну из 10 предварительно записанных мелодий или же создавать и записывать свою собственную.

ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ давно уже стали не только классикой мирового кинематографа, но и неплохо раскрученным торговым брендом. Среди множества игрушек, навеянных тематикой звездных войн, мы выбрали наиболее интересные и достойные внимания.

Как известно, у детей свои богатства: камешки, стеклышки, игрушки любимых персонажей, компьютерные игры. Все это непременно хочется всегда и везде носить с собой. Кому же ваш ребенок доверит свои сокровища? Йоде, Вуке Чубакке или Дарт Вайдеру? Забавные рюкзаки в виде героев любимого сериала не оставят равнодушными ни детей, ни взрослых. С такой ношей на плечах ваш ребенок будет всегда в центре внимания.


Световой меч. Дааааа.... Эту игрушку хотели абсолютно все фанаты звездных войн. Своей первой вспышкой и гулом в далеком 1977 световой меч покорил сердца всех мальчишек. Но спустя много лет он все еще остается актуальным - правда, более усовершенствованный и адаптированный к более цивилизованному миру. Световой меч нашего время имеет съемное, светящееся лезвие, снабженное эффектом бегущего света, звуковые эффекты, записанные из фильма, 4 датчика движения, управляющие звуковыми эффектами.
Стоимость товара: $
Количество: шт.
Плюс стоимость упаковки (3$)
Стоимость доставки по США/UK: $
Итого (с нашей комисией): 0$ (0$)
Вес товара:
Укажите приблизительный
вес товара с упаковкой
г. (1 ozs = 28.34 г. / 1 pound = 450 г.)
Способ доставки:
First-Class Mail International - Доставка на Ваше почтовое отделение, срок доставки 12-30 дней. Ограничения - максимальный вес- 1800 г. Макс. длина - 60 см, Максимальные размеры: длина+высота+толщина - не более 90 см. <b><u>служба не позволяет отслеживать движение посылки!!!</u></b>
Доставка: 0$

Всего: 0$

Buy computer parts and accessories Sell your old iphone